« Tartare de lieu jaune et truite rose d’Arbois aux agrumes

Tartare de lieu jaune et truite rose d’Arbois aux agrumes.

Tartare de lieu jaune et truite d'Arbois aux agrumes thealchemy

Tartare de lieu jaune et truite rose d’Arbois aux agrumes

Recette du tartare de lieu jaune et truite rose d’Arbois aux agrumes.
Confection du tartare.
Couper les filets de lieu jaune et truite rose dans le sens de la longueur,faire des dés de poisson régulier pas trop gros.
Préparer les agrumes, oranges, et pamplemousses,les couper en petits dés.
Les pommes et les poires aussi en petits dés.
Préparer les cornichons les couper dans le sens de la longueur.
Faire mariner les morceaux de poissons dans un jus de citrons,les faire cuire pendant 10 minutes.
Incorporer les fruits avec le poisson ,et le mettre au frais environ 30 minutes.
Servir bien frais avec un filet d’huile d’olive, assaisonner et l’accompagner d’une salade d’endives.
Ingrédients.
1kgs de lieu jaune
1kgs de truite rose
3 pamplemousses.
3 oranges.
3 pommes.
3 poires.
1 pot de cornichons.
3 endives.

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