Accueil
Mes réalisations
Créer l’événement
Saisons
Médias
Mes Fournisseurs
Contact
Search for:
Recherche
THE ALCHEMY
Cuisinier à domicile à Charleville-Mézières
Search for:
Recherche
Passer vers le contenu
Accueil
Mes réalisations
Terrine de Foie Gras – Philippe Jouveneau
Chutney de Kumquats – recette de Philippe
Croquettes de pommes de terre
Blanquette de Veau aux petits légumes nouveaux
Tartare de lieu jaune et truite rose d’Arbois aux agrumes
Créer l’événement
Saisons
Les fruits & légumes de saison
Légumes de saison
La Courge, légume de saison
Les épinards – légume de saison
Fruits de saison
Kumquat
Médias
Mes Vidéos
France 3 – Recette – Veau aux citrons, émincé de carottes
09h50 le matin en Champagne-Ardenne
Mes Fournisseurs
Mes Fournisseurs de Métiers de Bouche
Épicerie fine Gourmets Gourmandes (Caviar, truffe, saucisson corse, jambons ibérique )
Contact
Home
Non classé
Suprême de pintade sel piment d’ Espelette, poivre noir , crème de poireaux à la réglisse.
Suprême de pintade sel piment d’ Espelette, poivre noir , crème de poireaux à la réglisse.
Timbale d’ Aubergine, oignon doux des Cévennes, poivron jaune, ail en chemise.
Epaule d’Agneau de lait, jus d’ail,jardinière de légumes nouveaux.
Les commentaires sont clos.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.
Ok