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Cuisinier à domicile à Charleville-Mézières
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Terrine de Foie Gras – Philippe Jouveneau
Chutney de Kumquats – recette de Philippe
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Blanquette de Veau aux petits légumes nouveaux
Tartare de lieu jaune et truite rose d’Arbois aux agrumes
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France 3 – Recette – Veau aux citrons, émincé de carottes
09h50 le matin en Champagne-Ardenne
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Épicerie fine Gourmets Gourmandes (Caviar, truffe, saucisson corse, jambons ibérique )
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Foie gras de Canard maison cuit en cocotte avec sa poire pochée à la racine de gingembre et pomme rubinette.
Foie gras de Canard maison cuit en cocotte avec sa poire pochée à la racine de gingembre et pomme rubinette.
Noix de Saint-Jacques et Crevettes sautées au beurre salé sur son lit de poireaux pointe de sauce curry .
Biscuit à la cuillère parfumé au calvados compote de pommes rubinette poudre de cannelle.
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