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Cuisinier à domicile à Charleville-Mézières
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Terrine de Foie Gras – Philippe Jouveneau
Chutney de Kumquats – recette de Philippe
Croquettes de pommes de terre
Blanquette de Veau aux petits légumes nouveaux
Tartare de lieu jaune et truite rose d’Arbois aux agrumes
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France 3 – Recette – Veau aux citrons, émincé de carottes
09h50 le matin en Champagne-Ardenne
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Mes Fournisseurs de Métiers de Bouche
Épicerie fine Gourmets Gourmandes (Caviar, truffe, saucisson corse, jambons ibérique )
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Noix de Saint-Jacques et Crevettes sautées au beurre salé sur son lit de poireaux pointe de sauce curry .
Noix de Saint-Jacques et Crevettes sautées au beurre salé sur son lit de poireaux pointe de sauce curry .
Endives caramélisées au beurre salé et jus d’orange
Foie gras de Canard maison cuit en cocotte avec sa poire pochée à la racine de gingembre et pomme rubinette.
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